Press Center

Media contact +7 495 796 9988 E-mail: media@afid.ru
29.07.2021 г.
Исследование AFI Development: Москвичи старше 60 лет покупают бизнес-класс без ипотеки

Пенсионеры и люди предпенсионного возраста — не самая многочисленная группа покупателей в новостройках Москвы, но, согласно проведенному аналитиками AFI Development...

28.07.2021 г.
AFI Development: старт строительства AFI Park Воронцовский

Компания AFI Development сообщает о начале монолитных работ на площадке ЖК high business класса AFI Park «Воронцовский» в Обручевском районе...

26.07.2021 г.
AFI Development: три жилых комплекса станут участниками "Черной пятницы"

В течение трех дней, с 30 июля по 1 августа, покупателям недвижимости в проектах ЖК «Резиденции Архитекторов» и ЖК «Резиденции...

17.06.2021 г.
AFI Development откроет коворкинг в ЖК Silver

Международная девелоперская компания AFI Development в партнерстве с сетью коворкингов SOK открывает первый гибкий офис на территории жилого комплекса бизнес...

10.06.2021 г.
AFI Development: Получен ЗОС на открытие продаж в новом жилом доме в ЖК «Сиреневый парк»

Москомстройинвест выдал заключение о соответствии застройщика и проектной декларации нормам 214-ФЗ (ЗОС) на многосекционный жилой дом, входящий в состав V...

07.06.2021 г.
AFI Development: «Резиденции архитекторов» — детям

В сентябре 2021 года в ЖК «Резиденции архитекторов» состоится открытие более 1100 кв.м детской инфраструктуры: сада и клуба интеллектуального развития...

31.05.2021 г.
Товарооборот ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» вырос на 29% после пандемии

В апреле 2021 года объем товарооборота одного из крупнейших торгово-развлекательных центров России — «АФИМОЛЛ Сити» — увеличился на 29% по...

25.05.2021 г.
AFI Development: III этап ЖК «Резиденции архитекторов» введен в эксплуатацию

AFI Development получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РнВ) трех жилых корпусов и одного пятиэтажного здания с лофт-апартаментами III этапа...

19.05.2021 г.
AFI Development: старт продаж IV очереди ЖК «Сиреневый парк»

AFI Development открывает продажи в новой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Сиреневый парк» в ВАО Москвы. В открытую продажу выведены 1351...

12.09.2013 г.
В «АФИМОЛЛ Сити» открылся магазин повседневной одежды премиум-класса Marc O’Polo
поделиться

Москва, 12 сентября 2013 г.

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» сообщает об открытии магазина повседневной одежды премиум-класса Marc O'Polo.

Магазин Marc O'Polo, принадлежащий Группе компаний «ДжамильКо», открылся на площади более 150 кв. м на третьем этаже торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити», где также располагаются магазины и бутики, предлагающие товары высокого ценового сегмента.

Marc O'Polo стал седьмым по счету магазином Группы компаний «ДжамильКо» в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити», где ранее были открыты магазины NEW BALANCE, ALDO, LEE COOPER, TIMBERLAND, CYAN и DESIGUAL, также принадлежащие этому дистрибутору одежды и аксессуаров.

«Мы с радостью сообщаем о новом этапе нашего партнерства с Группой компаний «ДжамильКо», руководство которой приняло решение открыть в «АФИМОЛЛЕ» свой седьмой магазин», – сказал директор по внешним коммуникациям AFI Development Михаил Лоскутов.

«Компании-партнеры с дифференцированным портфелем розничных брендов, уже имеющие успешный опыт работы в «АФИМОЛЛ Сити», а также операторы розничной торговли с долгосрочной стратегией развития бизнеса открывают свои новые и дополнительные магазины в «АФИМОЛЛе» именно сейчас. Даже с учетом таких факторов как половинное заполнение офисных площадей в ММДЦ «Москва-Сити» и наличие пока одной из трех запланированных ближайших станций метро, покупательский трафик «АФИМОЛЛ Сити» составляет более 60 тысяч человек в день. У нас нет сомнений в том, что «АФИМОЛЛ», находящийся на пересечении транспортных и пассажирских потоков, станет самым посещаемым торговым комплексом в центре Москвы», - сказал Михаил Лоскутов.

О ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

«АФИМОЛЛ Сити» – крупнейший торгово-развлекательный комплекс в центре Москвы. Комплекс включает в себя 6 наземных этажей, а также 3 уровня подземной парковки. Торговые галереи вмещают около 400 магазинов, зона фуд-корта – более 50 ресторанов и кафе. Комплекс расположен в самом сердце делового района столицы – «Москва-Сити». Вход в торговые галереи осуществляется непосредственно из станции метро «Выставочная».
Центр имеет уникальную архитектурную концепцию. Один из ее элементов – стеклянный купол общей площадью 10 000 м², который открывает посетителям центра панораму на окружающие комплекс небоскребы. А под куполом, в середине центрального атриума, посетителей торгово-развлекательного комплекса ждет еще одно удивительное зрелище – танцующий фонтан.

В развлекательной зоне ТРЦ находится мультиплекс «Формула Кино» и центр активного отдыха «Космик».

Являясь удобным местом отдыха и шопинга для всей семьи, «АФИМОЛЛ Сити» предлагает разнообразную программу развлечений и множество мест для проведения досуга: регулярно проводятся детские праздники, концерты, открыты развлекательные комплексы и кинотеатры. Покупательский трафик на сегодняшний день составляет более 60 тысяч человек в день.

Сайт ТРЦ: www.afimall.ru

О Группе компаний «ДжамильКо»

Группа компаний «ДжамильКо» начала свою активную деятельность в сфере розничной торговли с 1993 года. На сегодняшний день Группа компаний «ДжамильКо» - один из российских лидеров в области дистрибуции и маркетинга высококачественной модной одежды и аксессуаров от ведущих мировых производителей.

Компания на эксклюзивной основе работает с такими брендами, как BURBERRY, CHAUMET, De Beers, JAEGER, John Lobb, PAULE KA, Salvatore Ferragamo, SONIA RYKIEL, SONIA by SONIA RYKIEL, Vilebrequin, Wolford, YVES SALOMON, ZADIG&VOLTAIRE, а также является крупнейшим дилером марок ESCADA и ESCADA SPORT. Группа компаний «ДжамильКо» успешно развивает собственные торговые марки - St. JAMES и CYAN.

Компания «ЛВБ», часть Группы «ДжамильКо», основана в 2004 году. В настоящее время «ЛВБ» является одним из крупнейших российских дистрибьюторов ведущих мировых марок повседневной одежды, среди которых такие бренды, как: Aldo, Berghaus, CHEVIGNON, Desigual, DKNY, DKNY JEANS, Juicy Couture, Lee Cooper, Marc O'Polo, NAF NAF, New Balance, Timberland.

С 2004 Группа компаний «ДжамильКо» является единственным российским участником международной ассоциации "International Group of Department Stores" (IGDS) – организации, в которую входят более 30 ведущих мировых универмагов, в том числе: Saks Fifth Avenue, Karstadt, Le Bon Marche, Printemps, Selfridges, Marks&Spencer и многие другие.

Группа компаний «ДжамильКо» управляет более 140 собственными магазинами в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Марки, представленные Группой компаний, также продаются через широкую дилерскую сеть в 150 городах России с общим количеством точек продаж более 600.

В конце 2012 года компания «ЛВБ» была признана «Дистрибьютором года» в рамках ежегодной профессиональной премии в области модной индустрии PROFashion Awards 2012.

Сайт Компании: www.jamilco.ru

О торговой марке Marc O'Polo

Компания Marc O'Polo была основана в 1967 году и сегодня является одним из ведущих производителей повседневной одежды премиум-класса. Бренд Marc O'Polo представляет линии Marc O'Polo Modern Casual, Marc O'Polo Smart, Marc O'Polo Shoes, коллекции детской одежды, аксессуаров, белья, купальников, чулочных изделий и предметов интерьера, а также продукцию независимой компании CAMPUS GmbH.

Коллекции бренда Marc O' Polo выполнены в повседневном городском стиле, акцент делается на индивидуальности клиента, а предпочтение отдается натуральным материалам.

Штаб-квартира Marc O'Polo AG расположена в городе Штефанскирхен к югу от Мюнхена. Отсюда продукция бренда поставляется в 2600 магазинов, принадлежащих компании и партнерам по продажам по всему миру.

Действуют интернет-магазины бренда в Германии, Австрии, Бельгии, Франции, Швейцарии, Швеции и Нидерландах.

Сайт торговой марки Marc O'Polo: www.lvbco.ru/marc-o-polo/

Контактная информация:

Мария Пумо
Департамент по связям с общественностью
Т.: +7 495 796 9988
М.: +7 916 641 9079
E-mail: mpumo@afid.ru

скрыть
Russian construction industry backbone developer
Russian construction industry backbone developer