Press Center

Media contact +7 495 796 9988 E-mail: media@afid.ru
12.04.2024 г.
AFI Development приступила к выдаче ключей в третьей очереди семейного жилого квартала «Сиреневый парк»

Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить вам о начале выдачи ключей в третьей очереди жилого квартала «Сиреневый парк». Совсем скоро вы...

09.04.2024 г.
AFI Development ввела в эксплуатацию третью очередь ЖК «Сиреневый парк»

AFI Development получила разрешение на ввод в эксплуатацию многосекционного жилого дома на 1351 квартиру — третьей очереди семейного квартала «Сиреневый...

04.04.2024 г.
Финальная очередь ЖК «Резиденции архитекторов» введена в эксплуатацию

AFI Development завершила строительство жилого комплекса «Резиденции архитекторов», возведенного в рамках реорганизации бывшей производственной территории в центре столицы. Выдано разрешение на...

26.03.2024 г.
ЖК AFI Park «Воронцовский» введен в эксплуатацию

AFI Development получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РнВ) многоквартирного жилого комплекса AFI Park «Воронцовский». Проект возведен в статусном Обручевском...

14.03.2024 г.
В AFI Tower представят квартиры с отделкой

Компания AFI Development рассказала об особенностях отделки квартир и наполнения МОПов в жилом комплексе AFI Tower в Москве. 53-этажный небоскреб...

15.02.2024 г.
AFI Development строит бизнес-центр в составе ЖК AFI Park «Воронцовский»

Современный бизнес-центр класса «B» от многопрофильной девелоперской компании AFI Development для представительств и рабочих офисов широкого спектра индустрий и бизнес...

23.01.2024 г.
Четыре корпуса ЖК AFI Park «Воронцовский» получили заключение о соответствии (ЗОС)

Компания AFI Development завершила строительство четырех домов на 826 квартир в составе жилого комплекса AFI Park «Воронцовский» в Обручевском районе...

23.12.2023 г.
График работы офиса продаж в праздничные дни

В праздничные дни график работы офисов продаж AFI Development: 31.12-03.01 — выходные дни. 04.01-08.01 — офисы работают с 11:00 до 19:00. Офис продаж...

05.12.2023 г.
Завершены подготовительные работы для строительства школы в ЖК «Одинбург»

ООО СЗ «РАПО» в рамках строительства городской общеобразовательной организации на 825 учащихся в составе жилого микрорайона «Одинбург» выполнены работы подготовительного...

15.02.2024 г.
AFI Development строит бизнес-центр в составе ЖК AFI Park «Воронцовский»
поделиться

Современный бизнес-центр класса «B» от многопрофильной девелоперской компании AFI Development для представительств и рабочих офисов широкого спектра индустрий и бизнес направлений.

Офисный комплекс расположен в активно развивающимся Юго-Западном административном округе Москвы, в районе с высоким уровнем деловой активности, в непосредственной близости от зеленого массива Воронцовского парка.

Стратегическое расположение между Ленинским проспектом и улицей Профсоюзная, на пересечении Старокалужского шоссе с ул. Академика Челомея обеспечивает отличную транспортную логистику на наземном транспорте, а пешая доступность станции метро БКЛ «Воронцовская» подключает локацию более чем к любому району Москвы.

  • 300 метров от ст. метро БКЛ «Воронцовская»
  • 600 метров от ст. метро «Калужская»
  • 6 км до ТТК и МКАД
  • 15 минут на автомобиле до Садового кольца
  • 20 минут на автомобиле до «Москва-Сити» и Кремля
  • 25 минут до аэропорта «Внуково».

21-этажный офисный центр AFI Park «Воронцовский» станет завершающим объектом в рамках развития одного из самых успешных девелоперских проектов столицы – одноименного клубного квартала с развитой инфраструктурой.

Архитектурная концепция бизнес-центра выдержана в стилистике всего комплекса AFI Park «Воронцовский» и формирует городской облик из современных и презентабельных зданий бизнес-класса, благоустроенного парка, функциональных общественных пространств, выдержанных в едином дизайн-коде внешнего оформления.

Бизнес-центр AFI Park «Воронцовский» площадью 13 000 кв. м с мультифункциональной экосистемой для бизнеса, панорамным остеклением и эргономичным пространством. Инфраструктура бизнес-центра создана с учетом ежедневных потребностей офисных резидентов комплекса.

У входа в здание расположена зона для встречи такси, а также гостевая стоянка на 11 машино-мест. В подземной части находится паркинг на 44 машино-места. На первом этаже — reception входной группы с комфортной зоной ожидания, кофе-поинтами и банкоматами, ресторан и торговая зона с сервисами быта.

Со второго этажа располагаются офисные помещения, формат которых предусматривает «нарезку» по желанию арендатора. Эргономичные openspace-планировки дают возможность организовать на каждом этаже функциональные рабочие зоны, переговорные комнаты, кабинеты руководителей, конференц-зал, бизнес-гостиные и зоны отдыха.

Для будущих резидентов доступен 71 лот без отделки площадью от 28 кв. м до 503 кв. м с возможностью объединения соседних помещений. Количество офисов на этаже от 1 до 9. В каждом из лотов предусмотрены мокрые зоны под санузлы и дополнительные точки для организации санузлов, душевых или кофе-поинтов.

За счет малой глубины здания (менее 7,5м до ядра) и панорамного остекления (3,2х2,8 м) все помещения хорошо освещаются естественным образом. Из окон комплекса открывается захватывающий вид на город и зеленый массив Воронцовского парка, а высокие потолки от 3,4 м (1-19 этаж) до 3,7 м (20-21 этажи) и остекление «в пол» с системой проветривания наполняют офисное пространство воздухом и светом.

Места общего пользования, лестницы и лифтовые группы сконцентрированы во «внутреннем ядре» здания, что позволяет максимально увеличить площадь офисов с естественным освещением. Во всех офисах можно обустроить санузлы и кухни для сотрудников.

Здание оснащено централизованной системой автоматизации и управления зданием, гарантирующей высокие стандарты контроля доступа и систем комфорта.

Принудительная приточно-вытяжная система вентиляции с подогревом и рекуперацией воздуха, мультизональная система кондиционирования VRV, системы освещения, пожарной сигнализации, управления высокоскоростными пассажирскими и грузовыми лифтами BLT, — все контролируется диспетчером в автоматическом режиме через Building Management System, что исключает человеческий фактор и неожиданные сбои.

Круглосуточная охрана и видеонаблюдение внутри и по периметру здания позволяет эксплуатирующей компании в любое время заботится о бизнес-центре, его резидентах и гостях, а консьерж-сервис обеспечит реализацию любого запроса в пределах здания.

Ввод в эксплуатацию бизнес-центра AFI Park «Воронцовский» запланирован на IV квартал 2025 года.

скрыть
Russian construction industry backbone developer
Russian construction industry backbone developer